Fakultas Kelautan dan Teknologi Perikanan
Universitas Negeri Gorontalo
Profil
Tentang
Visi Dan Misi
Formasi
Penjabat
Dosen
Pegawai
Jurusan
Budidaya Perairan
Budidaya Perairan
Manajemen Sumber Daya Perairan
Manajemen Sumber Daya Perairan
Teknologi Hasil Perikanan
Teknologi Hasil Perikanan
Ilmu Kelautan
Ilmu Kelautan
Teknologi Penangkapan Ikan
Teknologi Penangkapan Ikan
Galeri
Informasi
SK Akademik
Standar Operasional Prosedur (SOP)
PPID
Informasi Wajib Berkala
Informasi Publik Yang di Kecualikan
Informasi Publik Diumumkan Secara Serta Merta
Formulir Permintaan Informasi
Formulir Keberatan/Keluhan
Zona Integritas
Manajemen Perubahan
Penataan Tata Laksana
Penataan Sistem Manajemen SDM Aparatur
Penguatan Akuntabilitas
Penguatan Pengawasan
Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik
Publikasi
SK Kemahasiswaan
Akreditasi Program Studi di FPIK
Informasi Wajib Sedia Setiap Saat
Informasi
11 Agustus 2023
PKKMB UNG Tahun 2023 di Hadiri Menteri Ketenagakerjaan RI
10 Agustus 2023
Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) UNG Tahun 2023
9 Agustus 2023
Info Akademik Semester Ganjil 2023/2024
9 Agustus 2023
Rapat Koordinasi PKKMB Tingkat Fakultas tahun 2023
7 Agustus 2023
Twibbin Resmi PKKMB UNG 2023
7 Agustus 2023
Informasi Pelaksanaan PKKMB Bagi Mahasiswa Baru Tahun 2023
7 Agustus 2023
Penambahan Waktu Pembayaran SPP Mahasiswa Lama dan Pengimputan KRS Mahasiswa Lama
4 Agustus 2023
FPIK UNG Kembali Melakukan MoU dengan Balai Budidaya Air Tawar Tatelu, Manado
3 Agustus 2023
Penambahan Waktu Penginputan KRS Mahasiswa Lama
3 Agustus 2023
Pelatihan Produk Sambal Ikan Teri Sebagai Kuliner Wisata oleh Dosen FPIK UNG
«
←
29
30
31
32
33
→
»
Kategori
Pelatihan
6
Pelatihan
0